Здесь выдают
ставки
ставки

Говядину можно приготовить очень мягкую и вкусную, записывайте рецепт говядины по-азиатски с болгарским перцем и соевым соусом. Мясо после маринада будет идеальным. А если это блюдо кушать охлажденным, то его можно перепутать с салатом.
Возьмите 400 грамм говядины, 150 грамм болгарского перца, 100 грамм лука, 3 столовых ложки соевого соуса, соль, перец, 1 столовую ложку крахмала, чеснок, растительное масло для жарки и зелень для подачи.
Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем к ней соль, перец крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все
перемешиваем и маринуем 1 час. После обжариваем мясо на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки 15 минут, главное не пересушить!
Уберите со сковородки мясо и там же обжарьте полукольцами лук и нарезанный соломкой перец около трех минут, после возвращаем мясо к овощам и добавляем перец чили, соевый соус и чеснок. Сверху посыпьте свежей зеленью и пробуйте вкуснейшее мясо.
Возьмите 400 грамм говядины, 150 грамм болгарского перца, 100 грамм лука, 3 столовых ложки соевого соуса, соль, перец, 1 столовую ложку крахмала, чеснок, растительное масло для жарки и зелень для подачи.
Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем к ней соль, перец крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все
перемешиваем и маринуем 1 час. После обжариваем мясо на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки 15 минут, главное не пересушить!
Уберите со сковородки мясо и там же обжарьте полукольцами лук и нарезанный соломкой перец около трех минут, после возвращаем мясо к овощам и добавляем перец чили, соевый соус и чеснок. Сверху посыпьте свежей зеленью и пробуйте вкуснейшее мясо.

Следующая запись: Чудо находка с вайлдбериз для хозяюшки! Подробнее тут vk.com/wowzilla
Лучшие публикации