Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня я вам расскажу про один из моих фаворитов – о мандариновом пироге. Все, кто готовили его по этому рецепту остались в восторге, и он также остался у них в фаворитах. Записывайте рецепт.

Из ингредиентов понадобится совсем немногое: 4 яйца, 120 грамм муки, 120 грамм сахара и 120 грамм сливочного масла, я беру 82 %. Также разрыхлитель для теста и мандарины без косточек. Для начала взбейте яйца и сахар до пышной пены миксером.

К этой смеси добавьте муку и разрыхлитель и снова взбейте до однородности. Далее растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тесто замешайте руками. Мандарины разрезаем пополам и выкладываем на дно формы, заливаем их тестом, духовку разогреваем до 180 градусов. выпекайте пирог 45 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной палочкой, потому что мощность духовок бывает разная. Пирог должен
остыть полностью, после этого переверните его, снимите бумагу и дайте подсохнуть верхушке. Такой пирог сверху я смазываю меренгой. Приятного аппетита!
Сегодня я вам расскажу про один из моих фаворитов – о мандариновом пироге. Все, кто готовили его по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
а на фото совсем не мандариновый пирог.... вот для чего так делать?
Татьяна Татьяна
Да фото совсем не в тему..?!😳
Татьяна Татьяна
Да и рецепт странный.. замесите тесто руками..а потом вылейте его в форму..?!🤨🤔
Наверх