Здесь выдают
ставки
ставки

Пиццу Маргариту наверное знают все люди на планете, это самая простая пицца из всех, но вкусом она ни чуть не хуже других. Давайте я вам расскажу как приготовить такую пиццу в домашних условиях, чтобы ваши близкие ее оценили по достоинству.
Для теста ингредиенты следующие: 14 грамм дрожжей, 2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 450 грамм муки, 50 мл оливкового масла, 330 мл теплой воды. Для начинки вам понадобится 250 грамм томатов, сыр 200 грамм, 150 грамм томатной пасты, базилик.
В стакан теплой воды замешиваем дрожжи, соль и сахар до полного растворения. Даем подышать им 10-15 минут. Затем заливаем смесь в муку, перемешиваем лопаточкой, добавляем масло и замешиваем тесто руками на пристроенное мукой столе. Тесто получается очень мягким и воздушным. Готовое тесто отправляем в теплое место на 1 час. Этого теста хватит на 2 пиццы.
Тесто для пиццы нужно распределить руками по пергаменту, выложенному на противень и смазанным маслом и припыленным мукой. Также нужно проткнуть тесто в 10 местах. Тесто отправляем в печь на 15 минут на 200 градусов на нужный ярус духовки. Затем достанем тесто, смазываем томатной пастой, выкладываем сыр и кольца томатов, отправляем в печь на 5-7 минут на средний уровень. Пицца готова, украшаем ее базиликом. Приятного аппетита!
Для теста ингредиенты следующие: 14 грамм дрожжей, 2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 450 грамм муки, 50 мл оливкового масла, 330 мл теплой воды. Для начинки вам понадобится 250 грамм томатов, сыр 200 грамм, 150 грамм томатной пасты, базилик.
В стакан теплой воды замешиваем дрожжи, соль и сахар до полного растворения. Даем подышать им 10-15 минут. Затем заливаем смесь в муку, перемешиваем лопаточкой, добавляем масло и замешиваем тесто руками на пристроенное мукой столе. Тесто получается очень мягким и воздушным. Готовое тесто отправляем в теплое место на 1 час. Этого теста хватит на 2 пиццы.
Тесто для пиццы нужно распределить руками по пергаменту, выложенному на противень и смазанным маслом и припыленным мукой. Также нужно проткнуть тесто в 10 местах. Тесто отправляем в печь на 15 минут на 200 градусов на нужный ярус духовки. Затем достанем тесто, смазываем томатной пастой, выкладываем сыр и кольца томатов, отправляем в печь на 5-7 минут на средний уровень. Пицца готова, украшаем ее базиликом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Если такое лето как на этих фотках пусть вообще не кончается!
Лучшие публикации