Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Аджапсандали, такое очень вкусное овощной рагу, сегодня я вам расскажу вкуснейший рецепт. Можно кушать и в холодном и в горячем виде. Люди которые равнодушны к баклажанам, кушают такое блюдо с удовольствием.

Из ингредиентов возьмите: одну большую луковицу, одну большую морковь, три баклажана, один красный или любой другой перец, и один или два помидора, соль и перец по вкусу, кориандр, хмели-сунели, 4 зубчика чеснока и пучок кинзы и пучок петрушки.

Для начала нарезать баклажаны кольцами и посыпьте их солью, отставьте их и нарезайте овощи, лук, перец - примерно одинаковым размером, морковь полукольцами, помидор протрите на крупной терке. По истечении получаса залейте баклажаны водой, а затем выжмите их. Все овощи обжарьте по отдельности до полуготовности.

Затем выкладываем все овощи в сковородку, заливаем протертые томаты, добавляем нарезанную петрушку, солим, перчим, добавляем все специи, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. Затем добавляем нарезанную кинзу и надавленный чеснок. Все тщательно перемешайте и блюдо готово! Я подаю его вместе с лавашом, приятного аппетита!
Аджапсандали, такое очень вкусное овощной рагу, сегодня я вам расскажу вкуснейший рецепт. Можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх