Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тут на днях думала что же приготовить на ужин, ведь у меня был кусок свининой вырезки, и тут я вспомнила рецепт пряной свинины, который мне когда то рассказывала знакомая, ну и приготовила, всем очень понравилось и мне в том числе, поэтому делюсь с вами этим рецептом.

Но помимо 600 грамм свиной вырезки или шеи необходимо подготовить еще следующие ингредиенты: пол головки чеснока, ложечка корицы, пол ложечки красного перца, несколько звездочек бадьяна, соль, несколько ложек горчицы, ну и растительное масло.

Духовку предварительно разогреть до 220°C. Нарезать свинину ломтиками толщиной около сантиметра. Отбить ее слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень. Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.

Смазать этой смесью свинину. Накрыть противень бумагой для выпечки. И теперь можно отправлять противень в духовку, при этом запекать это блюдо следует на самой верхней полке духовки в течении 30 минут. Вот и все ваше блюдо готово, желаю вам приятного аппетита.
Тут на днях думала что же приготовить на ужин, ведь у меня был кусок свининой вырезки, и тут я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх