Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гречка это одна из самых популярных круп в нашей стране, так как она может быть и завтраком и отлично сочетается и с мясом и с рыбой и с овощами. Но все же не чаще используют в качестве гарнира к основному блюду, а я бы сегодня хотела рассказать вам рецепт блюда, в котором основным ингредиентом будет греча.

Ну а начнем мы рассказ, как обычно с ингредиентов : столовая ложка гречневой крупы, триста грамм любых замороженных грибов, пара луковиц, немного растительного масла, ложка томатной пасты, ну и по традиции соль с перцем и специи по вашему усмотрению.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, слегка обжарить на масле. Затем влить немного воды, тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно.

В порционные горшочки выложить слоями: каша, лук, каша, грибы. По желанию слои можно повторить. Остается лишь запечь его в духовке при средней температуре пятнадцать минут и блюдо готово, теперь его можно подавать на стол, а при подаче лучше посыпать зеленью.
Гречка это одна из самых популярных круп в нашей стране, так как она может быть и завтраком и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх