Здесь выдают
ставки
ставки

Гречка это одна из самых популярных круп в нашей стране, так как она может быть и завтраком и отлично сочетается и с мясом и с рыбой и с овощами. Но все же не чаще используют в качестве гарнира к основному блюду, а я бы сегодня хотела рассказать вам рецепт блюда, в котором основным ингредиентом будет греча.
Ну а начнем мы рассказ, как обычно с ингредиентов : столовая ложка гречневой крупы, триста грамм любых замороженных грибов, пара луковиц, немного растительного масла, ложка томатной пасты, ну и по традиции соль с перцем и специи по вашему усмотрению.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, слегка обжарить на масле. Затем влить немного воды, тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно.
В порционные горшочки выложить слоями: каша, лук, каша, грибы. По желанию слои можно повторить. Остается лишь запечь его в духовке при средней температуре пятнадцать минут и блюдо готово, теперь его можно подавать на стол, а при подаче лучше посыпать зеленью.
Ну а начнем мы рассказ, как обычно с ингредиентов : столовая ложка гречневой крупы, триста грамм любых замороженных грибов, пара луковиц, немного растительного масла, ложка томатной пасты, ну и по традиции соль с перцем и специи по вашему усмотрению.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, слегка обжарить на масле. Затем влить немного воды, тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно.
В порционные горшочки выложить слоями: каша, лук, каша, грибы. По желанию слои можно повторить. Остается лишь запечь его в духовке при средней температуре пятнадцать минут и блюдо готово, теперь его можно подавать на стол, а при подаче лучше посыпать зеленью.

Следующая запись: Сегодня расскажу вам рецепт вкусных куриных окорочков с овощами, и для их приготовления возьмем ...
Лучшие публикации