Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня расскажу вам рецепт вкусных куриных окорочков с овощами, и для их приготовления возьмем следующие ингредиенты: пять окорочков, два сладких перца, парочку помидор, 150 грамм кабачка и баклажана, несколько свежих шампиньонов, луковица, 150 грамм сыра, две луковицы и два зубчика чеснока, пучок петрушки, листья салата, соль и перец по вкусу.
Окорочок надрезать вдоль кости, раскрыть, как книгу. Аккуратно вырезать кость. Мясо слегка отбить, посолить (сбрызнуть соевым соусом), посыпать перцем (в идеале свежемолотым) и пряностями. Обжарить на масле с двух сторон до полуготовности.
Баклажан (кабачок), сладкий перец, помидор и лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, грибы нарезать пластинами. Лук с чесноком обжарить на масле пару минут добавить перец, через 5 минут - баклажан (кабачок) и помидор.
Грибы лучше обжарить отдельно, затем добавить к овощам. Посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. Мясо выложить на застеленный фольгой противень, сверху - грибы с овощами. Посыпать натертым на крупной терке сыром, запекать в духовке пятнадцать минут при 180-220 градусах.
Окорочок надрезать вдоль кости, раскрыть, как книгу. Аккуратно вырезать кость. Мясо слегка отбить, посолить (сбрызнуть соевым соусом), посыпать перцем (в идеале свежемолотым) и пряностями. Обжарить на масле с двух сторон до полуготовности.
Баклажан (кабачок), сладкий перец, помидор и лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, грибы нарезать пластинами. Лук с чесноком обжарить на масле пару минут добавить перец, через 5 минут - баклажан (кабачок) и помидор.
Грибы лучше обжарить отдельно, затем добавить к овощам. Посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. Мясо выложить на застеленный фольгой противень, сверху - грибы с овощами. Посыпать натертым на крупной терке сыром, запекать в духовке пятнадцать минут при 180-220 градусах.

Следующая запись: Спасибо нашим мамам и папам за то, что всегда умели создать сказку в Новый год! Теперь мы сами ...
Лучшие публикации