Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным и аппетитным гарниром под названием «рисовые горки», готовятся они очень легко и просто, но при этом идеально сочетаются практически с любым основным блюдом, думаю такой гарнир вам понравится.
А для приготовления этих «рисовых горок» нам потребуется двести грамм риса, маринованный сладкий перец, а лучше два, пара огурцов, можно взять как соленые, так и свежие, одна луковица, майонез и соль с перцем и специями на ваш выбор.
Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым, промыть под проточной водой. Огурцы нарезать полукружочками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Соединить овощи с рисом, посолить, по- перчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Плотно уложить в разъемную форму-кольцо, поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей перевернуть на блюдо.
А еще вот вам совет, для того чтобы ваш рис получился рассыпчатым, я вначале его слегка обжариваю на растительном масле. Затем заливаю теплой водой (на 1 стакан риса - 1,5 стакана воды), солю по вкусу и варю под крышкой до готовности, так рис получится просто идеальным для любого блюда.
А для приготовления этих «рисовых горок» нам потребуется двести грамм риса, маринованный сладкий перец, а лучше два, пара огурцов, можно взять как соленые, так и свежие, одна луковица, майонез и соль с перцем и специями на ваш выбор.
Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым, промыть под проточной водой. Огурцы нарезать полукружочками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Соединить овощи с рисом, посолить, по- перчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Плотно уложить в разъемную форму-кольцо, поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей перевернуть на блюдо.
А еще вот вам совет, для того чтобы ваш рис получился рассыпчатым, я вначале его слегка обжариваю на растительном масле. Затем заливаю теплой водой (на 1 стакан риса - 1,5 стакана воды), солю по вкусу и варю под крышкой до готовности, так рис получится просто идеальным для любого блюда.

Следующая запись: Салаты с морепродуктами это как отдельный вид искусства, но при этом они всегда получаются безумно ...
Лучшие публикации