Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным и аппетитным гарниром под названием «рисовые горки», готовятся они очень легко и просто, но при этом идеально сочетаются практически с любым основным блюдом, думаю такой гарнир вам понравится.

А для приготовления этих «рисовых горок» нам потребуется двести грамм риса, маринованный сладкий перец, а лучше два, пара огурцов, можно взять как соленые, так и свежие, одна луковица, майонез и соль с перцем и специями на ваш выбор.

Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым, промыть под проточной водой. Огурцы нарезать полукружочками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Соединить овощи с рисом, посолить, по- перчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Плотно уложить в разъемную форму-кольцо, поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей перевернуть на блюдо.

А еще вот вам совет, для того чтобы ваш рис получился рассыпчатым, я вначале его слегка обжариваю на растительном масле. Затем заливаю теплой водой (на 1 стакан риса - 1,5 стакана воды), солю по вкусу и варю под крышкой до готовности, так рис получится просто идеальным для любого блюда.
Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным и аппетитным гарниром под названием «рисовые горки», ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх