Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированная курица без костей для вашего праздничного стола. От этого блюда ваши гости будут просто в восторге. На вид обычная курица, но не все сразу поймут, что она без костей и гарнир находится внутри.

Из ингредиентов вам понадобится 1 целая курица, 300 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, ваши любимые специи для курицы, сухой или свежий чеснок, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Для начала нужно вытащить все кости из курицы не задев кожу, аккуратно отделяйте филе от кости, лучше всего это сделать с задней стороны, не трогайте крылышки и ножки. Готовую курицу замаринуйте: добавьте соль, перец, и ваши специи, в мои специи входит и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и маринуем 2 часа.

Картофель и шампиньоны режем, маринуем солью, перцем и добавляем растительное масло, перемешиваем. Затем начиняем курицу гарниром и полностью зашиваем обычной ниткой. Запекаем курицу 1 час при 200 градусах под фольгой, потом без нее еще 20 минут. Курочка с начинкой готова, приятного аппетита!
Фаршированная курица без костей для вашего праздничного стола. От этого блюда ваши гости будут ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх