Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как же замечательно уметь готовить эклеры на дому, особенно с идеальным заварным кремом. Сейчас я вам расскажу такой рецепт, записывайте и запоминайте.

Для заварного крема вам понадобится 2 яйца, 3 желтка, 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 700 мл молока, 1 чайная ложка ванилина. Для заварного теста: 80 грамм сливочного масла, 150 грамм муки, 4 яйца, соль по вкусу.

Для начала приготовьте крем: на водяной бане соедините 2 яйца и 3 желтка, сахар, муку и ванилин, все взбейте, взбивая добавляйте молоко, доведите все до идеальной однородности. Далее приготовьте тесто: также на водяной бане, соедините сливочное масло, соль и воду – перемешайте.

В получившуюся смесь добавьте муку и перемешайте. По одному добавляйте яйца и перемешивайте. На противень, застеленный бумагой, выдавите тесто с помощью кондитерского мешка жгутики длиной 10 см. отправьте их в духовку, разогретую до 190 градусов на 25 минут. Сделайте надрезы в эклерах и наполните их кремом.
Как же замечательно уметь готовить эклеры на дому, особенно с идеальным заварным кремом. Сейчас я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх