Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
На днях я уже рассказывала вам о Куриной печени в кляре, и сегодня тоже решила рассказать о блюде с печенью и это драники, которые получаются румяными и поджаристыми снаружи, мягкими и нежными внутри. Печень идеально дополняет картошку и делает драники сытнее и вкуснее.

А теперь посмотрим на ингредиенты, которые нам нужны для этих драников: пол килограмма картошки, вдвое меньше куриной печени, луковица, столовая ложка сметаны, одно яйцо, пара ложек муки, немного различной зелени, растительное масло для жарки, ну и соль с перцем.

Подготовленную печень нарежьте на не- большие кусочки и обжарьте, помешивая, несколько минут. Картофель почистите, натрите на крупной терке, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, печень, сметану, яйцо, всыпьте муку, соль, перец и перемешайте.

Затем с помощью ложкой выкладывайте массу в разогретое масло и жарьте до румяной корочки с каждой стороны. Ну вот блюдо и готово, лучше подавайте драники со сметаной, посыпав их измельченной зеленью. Надеюсь вам драники понравится, поэтому желаю вам приятного аппетита.
На днях я уже рассказывала вам о Куриной печени в кляре, и сегодня тоже решила рассказать о блюде с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх