Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Секретный агент обеденных спецслужб приходит на помощь Его зовут “Роллтон”. Куриный бульон “Роллтон”. Берется за любое блюдо от супов до гарниров, а сегодняшнее задание - харчо. Читаем план действий

Вскипятите в кастрюле литр воды, затем разведите в ней 2 чайные ложки куриного бульона. Перемешайте и дайте настояться 2-3 минуты.

Порежьте 2 луковицы мелкими кубиками и обжарьте в большой кастрюле на растительном масле до золотистого цвета - 10 минут. Измельчите 50 г грецких орехов.

Нарежьте 2 больших куриных филе крупными кусками и положите к луку.
Добавьте орехи и залейте горячим бульоном.

Когда содержимое кастрюли закипит, всыпьте 0,5 стакана риса и варите 10 минут.

Затем добавьте 400 г рубленных консервированных помидоров вместе с соком и варите еще 10 мин.

Разотрите в ступке 4 зубчика чеснока и маленький пучок кинзы, потом добавьте к ним две столовые ложки лимонного сока и немного молотого острого перца.
Бросьте все ингредиенты в готовое блюдо.
Миссия будет завершена, когда горячий ужин окажется на столе

Подробнее по ссылке: https://vk.cc/ci8yGc

ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».
Секретный агент обеденных спецслужб приходит на помощь Его зовут “Роллтон”. Куриный бульон ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх