Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Такую красивую и оригинальную закуску я часто готовлю к приходу гостей. Лаваши пеку самостоятельно и об этом расскажу в следующих постах. А вот мои домочадцы теперь есть покупные отказываются категорически. Итак для этой закуски потребуются: несколько лавашей, парочка помидоров, колбаса, сто грамм сметаны, петрушка, луковица, пара зубчиков чеснока, яйцо, майонез, кетчуп и приправы по вкусу.

Сыр натрите на крупной терке, немного отложите для посыпки. Лук, колбасу и помидоры нарежьте ку биками, зелень измельчите, немного сразу отложите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините сыр, кол басу, лук, помидоры, зелень, чеснок, добавьте сме тану, соль, перец и перемешайте.

Майонез смешайте с кетчупом в пропорциях по вкусу. Лаваш разрежьте пополам, смажьте половинки соусом, выложите сверху начинку и сверните конусом. Уложите часть заготовок в форму швом вниз и смажьте их взбитым яйцом.

Сверху выложите второй слой заготовок, тоже смажьте, затем положите оставшиеся
конусы и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 8-10 минут. Горячую закуску посыпьте оставшимся сыром и зеленью и теперь блюдо готово и его можно подавать к столу, приятного вам аппетита.
Такую красивую и оригинальную закуску я часто готовлю к приходу гостей. Лаваши пеку самостоятельно и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх