Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю не все любят печень, но все же те кто ее любит готовят из неё различные блюда, и я сама такой же человек и на днях готовила салат по новому рецепту. И это салат с куриной печенью и гранатом и этим рецептом я сегодня и поделюсь с вами.

Для готовки этого вкусного и аппетитного салатика вам нужно взять следующие продукты: пол килограмма куриной печени, по двадцать миллилитров оливкового масла и бальзамического уксуса, немного сливочного масла, зерна граната, салатные листья, немного трюфельного масла, а также соль и перец на ваш вкус.

В первую очередь нам нужно нарезать печень и убрать с неё различные пленки, затем обжариваем ее на смеси оливкового и сливочного масла, и далее добавляем бальзамический уксус и тушим ещё несколько минут, и пока наша печень готовится чистим гранат.

Затем нам необходимо приготовить салатную заправку, для этого в чашечки смешиваем лимонный сок, оливковое масло, а также трюфельное масло, а также солим и перчим ее, теперь выкладываем на тарелку печень, салат, поливаем заправкой и высыпаем ту даже гранатные зерна, ну вот и все салат готов.
Думаю не все любят печень, но все же те кто ее любит готовят из неё различные блюда, и я сама такой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх