Здесь выдают
ставки
ставки

Думаю не все любят печень, но все же те кто ее любит готовят из неё различные блюда, и я сама такой же человек и на днях готовила салат по новому рецепту. И это салат с куриной печенью и гранатом и этим рецептом я сегодня и поделюсь с вами.
Для готовки этого вкусного и аппетитного салатика вам нужно взять следующие продукты: пол килограмма куриной печени, по двадцать миллилитров оливкового масла и бальзамического уксуса, немного сливочного масла, зерна граната, салатные листья, немного трюфельного масла, а также соль и перец на ваш вкус.
В первую очередь нам нужно нарезать печень и убрать с неё различные пленки, затем обжариваем ее на смеси оливкового и сливочного масла, и далее добавляем бальзамический уксус и тушим ещё несколько минут, и пока наша печень готовится чистим гранат.
Затем нам необходимо приготовить салатную заправку, для этого в чашечки смешиваем лимонный сок, оливковое масло, а также трюфельное масло, а также солим и перчим ее, теперь выкладываем на тарелку печень, салат, поливаем заправкой и высыпаем ту даже гранатные зерна, ну вот и все салат готов.
Для готовки этого вкусного и аппетитного салатика вам нужно взять следующие продукты: пол килограмма куриной печени, по двадцать миллилитров оливкового масла и бальзамического уксуса, немного сливочного масла, зерна граната, салатные листья, немного трюфельного масла, а также соль и перец на ваш вкус.
В первую очередь нам нужно нарезать печень и убрать с неё различные пленки, затем обжариваем ее на смеси оливкового и сливочного масла, и далее добавляем бальзамический уксус и тушим ещё несколько минут, и пока наша печень готовится чистим гранат.
Затем нам необходимо приготовить салатную заправку, для этого в чашечки смешиваем лимонный сок, оливковое масло, а также трюфельное масло, а также солим и перчим ее, теперь выкладываем на тарелку печень, салат, поливаем заправкой и высыпаем ту даже гранатные зерна, ну вот и все салат готов.

Следующая запись: Довольно часто в последнее время я встречаю людей, которые кушают постную еду. И сегодня я вам ...
Лучшие публикации