Здесь выдают
ставки
ставки

Чтобы приготовить салат из сезонных овощей, не нужно уметь хорошо готовить. Но нужно уметь подбирать эти овощи, чтобы вкус салата был хорош. Сегодня я вам расскажу о своем выборе продуктов. Овощей я беру понемногу.
Морковь, редис и огурцы я беру по 120 грамм, томатов побольше 200 грамм, 20 грамм базилика, столько же листьев кинзы, а также мяты. 150 грамм цитрусовой заправки, соли 20 грамм, 200 грамм оливкового масла, бальзамический соус 4 чайных ложки и столько же лимонного сока. Еще понадобится сахар по вкусу.
Морковь я чищу и режу на тонкие слайсы, также режу и редис. Эти овощи я замачиваю в очень холодной воде, чтобы они стали хрустеть. Огурцы я режу тонкими кольцами, а томаты кубиками. Смешиваем все овощи в одной миске.
Добавляем к овощам базилик, мяту и кинзу (иногда я добавляю такую зелень как щавель). В отдельной миске я смешиваю заправку: смешиваю оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок и сахар и хорошо перемешиваю, заправляю салат, и только сверху солю.
Морковь, редис и огурцы я беру по 120 грамм, томатов побольше 200 грамм, 20 грамм базилика, столько же листьев кинзы, а также мяты. 150 грамм цитрусовой заправки, соли 20 грамм, 200 грамм оливкового масла, бальзамический соус 4 чайных ложки и столько же лимонного сока. Еще понадобится сахар по вкусу.
Морковь я чищу и режу на тонкие слайсы, также режу и редис. Эти овощи я замачиваю в очень холодной воде, чтобы они стали хрустеть. Огурцы я режу тонкими кольцами, а томаты кубиками. Смешиваем все овощи в одной миске.
Добавляем к овощам базилик, мяту и кинзу (иногда я добавляю такую зелень как щавель). В отдельной миске я смешиваю заправку: смешиваю оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок и сахар и хорошо перемешиваю, заправляю салат, и только сверху солю.

Следующая запись: Стою в пробке. Скучаю. В соседнем ряду тащится машина с убитой задней частью. Точнее, её даже нет, ...
Лучшие публикации