Здесь выдают
ставки
ставки

Недавно увидела такой классный рецепт пирога, так называемого. Такая масса, она плотная и в ней много разных витаминов и минералов. Из ингредиентов возьмите следующие продукты.
150 гр меда, 100 мл воды, 170 мл апельсинового сока, 80 мл лимонного сока, 10 г корицы, 500 г фиников, 500 г кураги, по 200 г сушеной вишни, чернослива и фундука, 150 г грецкого ореха, 100 г кунжута, 50 г пшеничной муки и 100 г миндальной муки.
Чтобы приготовить такой пирог не нужно быть шеф поваром, его сможет сделать каждый. Для начала смешайте в кастрюле мед, воду, апельсиновый и лимонный сок, можете добавить цедру лимонную и апельсиновую, кипятите эту смесь чтобы она получилась как сироп.
Все ингредиенты я нарезаю достаточно крупно, например, курагу я режу на 3 части, такого же размера у меня получаются и орешки и тд. Смешайте все ингредиенты в одной емкости и залейте это все сиропом, добавьте в эту массу муки, хорошо перемешайте и выпекайте 7-10 минут в духовке при 170 градусах.
150 гр меда, 100 мл воды, 170 мл апельсинового сока, 80 мл лимонного сока, 10 г корицы, 500 г фиников, 500 г кураги, по 200 г сушеной вишни, чернослива и фундука, 150 г грецкого ореха, 100 г кунжута, 50 г пшеничной муки и 100 г миндальной муки.
Чтобы приготовить такой пирог не нужно быть шеф поваром, его сможет сделать каждый. Для начала смешайте в кастрюле мед, воду, апельсиновый и лимонный сок, можете добавить цедру лимонную и апельсиновую, кипятите эту смесь чтобы она получилась как сироп.
Все ингредиенты я нарезаю достаточно крупно, например, курагу я режу на 3 части, такого же размера у меня получаются и орешки и тд. Смешайте все ингредиенты в одной емкости и залейте это все сиропом, добавьте в эту массу муки, хорошо перемешайте и выпекайте 7-10 минут в духовке при 170 градусах.

Следующая запись: Ракушки с фаршем с соусом бешамель.Вкуснотища
Лучшие публикации