Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вчера нашла рецепт коснейшей курочки в духовке, если вы это приготовите, ничуть не пожалеете. Тем более если у вас каждый день стоит вопрос, что же приготовить на ужин, готовьте эту курочку. Ингредиенты самые простые .

Вам понадобится куриное филе 2 штучки, 100 грамм сыра (берите тот, который хорошо плавится), 1 томат, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки сметаны и пучок петрушки, если вам нравится, то можете добавить и черного молотого перца по вкусу.

Первое что нужно сделать это замариновать мясо, разделите каждое филе на 2 части, нарежьте помельче петрушку и к добавьте к мясу, туда же соевый соус и черный перец, оставьте мариноваться на пол часа. Нарежьте сыр и помидоры ломтиками, чтобы потом ими начинить курицу.

В замаринованной курицу сделайте глубокие надрезы и начините ее сыром и помидорами. Сделайте соус из сметаны и раздавленного чеснока. Курицу положить на противень и смажьте хорошенько ее сметаной с чесноком. Солить курицу не надо, соевый соус сам все сделает. Поставьте курочку в разогретую духовку на 180 градусов и выпекайте ее 30-40 минут (все зависит от духовки). Ароматный вкуснейший ужин готов. Гарнир моя семья выбирает всегда разный. Очень вкусно, попробуйте!
Вчера нашла рецепт коснейшей курочки в духовке, если вы это приготовите, ничуть не пожалеете. Тем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх