Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я уже не раз говорила, что мне очень нравятся блюда грузинской кухни, и совсем недавно я пробовала приготовит новое блюдо этой кухни и оно получилось просто восхитительным, поэтому то я и решила поделиться с вами рецептом его приготовления.

На самом деле это не совсем полноценное блюдо, ведь это закуска, но очень вкусная и мытная закуска, которую вполне можно считать полноценным блюдом, итак, чтобы приготовить аджапсандали нам потребуются следующие ингредиенты: килограмм помидоров, пять луковиц, килограмм баклажанов, растительное масло, соль и перец.

Сначала нам нужно почистить баклажаны от кожуры и нарезать их кольцами, затем солим их и отжимаем, чтобы они не были горькими, после этого их нужно обжарить на растительном масле до готовности, и убираем в другую тарелку, после обжариваем мелко нарезанный лук.

Пока лук жарится обдаём кипятком помидоры и чистим их от кожуры и добавляем в сковородку к луку, и так тушим их около 10 минут, после закидываем туда баклажаны, добавляем соль, перец и готовим ещё немного времени, ну вот и все аджапсандали готово.
Я уже не раз говорила, что мне очень нравятся блюда грузинской кухни, и совсем недавно я пробовала ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
1елена 2 1елена 2
теплый салат называется...
Mara Mara
вы совем ку-ку? точно мытный пост. до аджапсандала еще половины продуктов не хватает: морковь, чеснок, болгарский перец, кинза, чеснок, без кинзы - это вообще оскорбление грузинского блюда
Наверх