Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В домашних условиях можно приготовить все, даже ветчину, что я с удовольствием и делаю. Она получается намного вкуснее, получается полезной, и денег уходит меньше. Я вам сейчас расскажу, как я ее готовлю.

Возьмите куриного филе 1 килограмм, поваренную соль – 10 грамм, нитритную соль – 5 грамм (она нужна для того чтобы у ветчины был тот самый вкус), сушенный чеснок – 1 чайную ложку, черного перца по вкусу и полиамидную оболочку – 90 см.

На 1 кг мяса высыпьте всю соль, хорошо перемешайте, миску накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 дня. Нужно чтобы температура была от нуля до 5 градусов в холодильнике. По истечении 3 дней достаем мясо и добавляем туда чеснок и черный перец и хорошо перемешиваем.

И сейчас понадобится оболочка, отрезаем нужную длину, завязываем краешек, набиваем плотно оболочку, чтобы там не было воздуха. Я варю в мультиварке, если ее нет, то можно воспользоваться и кастрюлей. В мультиварку укладываю колбасу, заливаю водой, завожу мультиварку на 50 градусов и варю 3 часа, потом 80 градусов на 1,5 часа. После того, как колбаса сварилась, остудите ее при комнатной температуре, потом в холодильнике. Колбаса готова, доставайте из оболочки и нарезайте, приятного аппетита!
В домашних условиях можно приготовить все, даже ветчину, что я с удовольствием и делаю. Она ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх