Здесь выдают
ставки
ставки

Мне очень нравится рыба, так как этот продукт очень полезен и вкусен, поэтому я ее часто готовлю и со временем у меня она стала получаться идеальной и сегодня расскажу вам рецепт моей фирменной рыбки.
Для приготовления фирменной рыбки нам понадобятся следующие ингредиенты: пол килограмма горбуши, пара луковиц, немного маслин, 150 грамм морковки по корейски, половинка лимона, немного растительного масла, 50 грамм сыра, салат, немного майонеза, ну и соль с перцем.
В начале нам нужно замариновать рыбу, для этого режем ее на кусочки, перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем ее так на 20 минут. Далее обжариваем морковку, после этого нарезаем лук кольцами и тоже обжариваем, а маслины тоже режем кружочками.
Далее остается натереть сыр и перемешать его с майонезом, после выкладываем на противень слоями сначала рыбу, потом лук, маслины, морковку, и сыр с майонезом и отправляем в духовку, как только рыба готова подаем ее на листах салата.
Для приготовления фирменной рыбки нам понадобятся следующие ингредиенты: пол килограмма горбуши, пара луковиц, немного маслин, 150 грамм морковки по корейски, половинка лимона, немного растительного масла, 50 грамм сыра, салат, немного майонеза, ну и соль с перцем.
В начале нам нужно замариновать рыбу, для этого режем ее на кусочки, перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем ее так на 20 минут. Далее обжариваем морковку, после этого нарезаем лук кольцами и тоже обжариваем, а маслины тоже режем кружочками.
Далее остается натереть сыр и перемешать его с майонезом, после выкладываем на противень слоями сначала рыбу, потом лук, маслины, морковку, и сыр с майонезом и отправляем в духовку, как только рыба готова подаем ее на листах салата.

Следующая запись: На каждом праздничном столе, а также если вы собираетесь компанией должна быть хотя бы одна закуска, ...
Лучшие публикации