Здесь выдают
ставки
ставки

На каждом праздничном столе, а также если вы собираетесь компанией должна быть хотя бы одна закуска, так как она будет отличным аперитивом перед основными блюдами, а также если кто то не особо голоден, поэтому сегодня расскажу вам рецепт одной из закусок.
Эта закуска будет не привычной поэтому нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, несколько куриных яиц, 150 грамм грибов, столько же майонеза, 200 грамм кальмаров, по 100 грамм крабовых палочек и помидоров черри, маслины, растительное масло, а также соль, перец и зелень по вашему вкусу.
Сначала нам нужно сварить яйца, далее чистим кальмары и опускаем их в кипяток примерно на 20 минут, после достаем их и нарезаем соломкой, грибы нужно мелко порезать и обжарить на сковороде, яйца после варки натираем на терке, а крабовые палочки тоже мелко режем.
После этого нужно нарезать хлеб ломтиками и удалить из него серединку, помидоры режем пополам, а маслины кружками, далее все ингредиенты, кроме помидоров, маслин и зелени перемешиваем с майонезом и выкладываем на хлеб, сверху украшаем оставшимися ингредиентами и закуска готова.
Эта закуска будет не привычной поэтому нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, несколько куриных яиц, 150 грамм грибов, столько же майонеза, 200 грамм кальмаров, по 100 грамм крабовых палочек и помидоров черри, маслины, растительное масло, а также соль, перец и зелень по вашему вкусу.
Сначала нам нужно сварить яйца, далее чистим кальмары и опускаем их в кипяток примерно на 20 минут, после достаем их и нарезаем соломкой, грибы нужно мелко порезать и обжарить на сковороде, яйца после варки натираем на терке, а крабовые палочки тоже мелко режем.
После этого нужно нарезать хлеб ломтиками и удалить из него серединку, помидоры режем пополам, а маслины кружками, далее все ингредиенты, кроме помидоров, маслин и зелени перемешиваем с майонезом и выкладываем на хлеб, сверху украшаем оставшимися ингредиентами и закуска готова.

Следующая запись: Очень часто когда у меня совсем не было опыта, мясо на сковородке у меня получалось почти всегда ...
Лучшие публикации