Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень часто когда у меня совсем не было опыта, мясо на сковородке у меня получалось почти всегда жёстким, его можно было есть, но я поняла, что можно готовить вкуснее, и труда это не составит.

Подготавливая мясо я собираю специи в одну тарелку: кориандр цельный 1 столовая ложка, чёрный перец измельчённый четверть чайной ложки, куркума пол чайной ложки, орегано 1 чайная ложка, соль половина чайной ложки, перемешиваю.

Наливаю 2 столовых ложки растительного масла и 40 грамм сливочного в сковороду, режу ломтиками 3,4 зубчика чеснока, и кладу в сковороду, жарю его 2,3 минуты. Мясо обваливаю в специях и кладу на сковородку.

И вот он секрет немного и вкусного мяса: пол литра молока довожу до кипения и горячим выливаю к мясу. Тушу два часа, и не забываю перевернуть ровно через час. Томлённое в молоке мясо получается очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!
Очень часто когда у меня совсем не было опыта, мясо на сковородке у меня получалось почти всегда ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх