Здесь выдают
ставки
ставки

И опять рецепт выпечки на кефире. Ведь такая выпечка получается всегда очень вкусной, воздушной и ингредиентов надо не много, в общем записывайте рецепт осетинского пирога, который я готовлю уже на протяжении долгого времени.
Вам понадобится картофель, очищенного получается грамм 300, варим его в подсоленной воде до готовности. Для теста: стакан муки - 250 гр. чайная ложка соды, перемешиваем. В отдельную миску вливаем кефир 200 мл, и 2 ст. л. растительного масла, туда же по чайной ложке соли и сахара.
Жидкую смесь хорошо перемешайте, и соедините её с мукой и содой. Тесто готово, если получилось чуть липким, то добавьте ещё муки. Тесто отложите и принимайтесь к начинке - картофель сварился, слейте с кастрюли воду, и добавьте в картофель сыр грамм 200 и чёрный перец, перемешайте до однородной массы.
Из теста сформируйте пирог, кладите начинку по середине и защипните ее вовнутрь, после чего руками разомните так чтобы получился диаметр в 25-30 см. Желток смешайте с молоком и смажьте пирог, сделайте надрез в середине пирога. Выпекайте его 10 минут при максимальной температуре в духовке. Лучше всего кушать его тёплым, пока сыр ещё тянется!
Вам понадобится картофель, очищенного получается грамм 300, варим его в подсоленной воде до готовности. Для теста: стакан муки - 250 гр. чайная ложка соды, перемешиваем. В отдельную миску вливаем кефир 200 мл, и 2 ст. л. растительного масла, туда же по чайной ложке соли и сахара.
Жидкую смесь хорошо перемешайте, и соедините её с мукой и содой. Тесто готово, если получилось чуть липким, то добавьте ещё муки. Тесто отложите и принимайтесь к начинке - картофель сварился, слейте с кастрюли воду, и добавьте в картофель сыр грамм 200 и чёрный перец, перемешайте до однородной массы.
Из теста сформируйте пирог, кладите начинку по середине и защипните ее вовнутрь, после чего руками разомните так чтобы получился диаметр в 25-30 см. Желток смешайте с молоком и смажьте пирог, сделайте надрез в середине пирога. Выпекайте его 10 минут при максимальной температуре в духовке. Лучше всего кушать его тёплым, пока сыр ещё тянется!

Следующая запись: Как классно, что существует так много рецептов, и можно попробовать все и выбрать то, что больше ...
Лучшие публикации