Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Быстрые тортики, порой спасают – непредвиденные гости или непредвиденное желание покушать сладкого, такой рецепт тортика как раз для таких случаев. Готовится он в течении 15 минут в микроволновой печи. Записывайте рецепт.

Вам понадобится 2 яйца, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. какао порошка, четверть ч. л. соли, 6 ст. л. молока, и столько же сахара, 2 ст. л. растительного масла, половинку ч. л. гашенной соды. Для крема: пол кило сметаны, 2 банана и 3 ст. л. сахарной пудры.

Разбиваем яйца, добавляем соли и перемешиваем венчиком до пенки, туда же добавляем молоко, сахар и опять перемешиваем, добавляем муку и какао порошок через сито – замешиваем тесто. В готовое тесто добавляем гашеную соду, перемешиваем и добавляем растительное масло, тесто готово! Выливаем тесто в форму для микроволновки и запекаем 5 минут. После приготовления микроволновку не открывайте, бисквит должен простоять в горячей микроволновке еще 10 минут.

После того как корж простоял 10 минут, нитью срежьте верхушку с него и раскрошите ее, а после корж разрежьте пополам. Крем сделайте из сметаны и сахарной пудры – смешайте их венчиком. Тортик собирается за считаные минуты по слоям: 1 корж смажьте кремом, сверху разложите банан, сверху 2 корж, крем, бананы, крем, сверху посыпьте раскрошенным коржиком.
Быстрые тортики, порой спасают – непредвиденные гости или непредвиденное желание покушать сладкого, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх