Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Сейчас осень а значит самое время собирать урожай и заготавливать на зиму различные соленья и варенья, поэтому сегодня хочу рассказать вам как я готовлю свое фирменное лечо, получается очень вкусная закуска к столу.

Для данной заготовки нам потребуется очень много ингредиентов: примерно пять килограмм перцев, по три морковки, лука и лаврового листа, полтора килограмма помидоров, пол ложки перечной смеси, столько же соли и сахара, немного уксуса, полтора литра томатного сока и зелень по вашему вкусу.

Для начала наливаем в кастрюлю сок, добавляем в него лаврушку, соль, сахар, перец и уксус и ставим греться, далее нарезаем помидоры, лук, морковку, перец, а также добавляем зелень и все кладем в кастрюлю и варим примерно пол часа.

Далее нужно простелизировать банки и разложить наше лечо по ним, после этого добавляем туда томатный сок и плотно закручиваем банки, держать их пока нужно перевернутыми по полотенцем, пока они не остынут, ну вот ваша заготовочка и готова.
Сейчас осень а значит самое время собирать урожай и заготавливать на зиму различные соленья и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх