Здесь выдают
ставки
ставки

Сейчас осень а значит самое время собирать урожай и заготавливать на зиму различные соленья и варенья, поэтому сегодня хочу рассказать вам как я готовлю свое фирменное лечо, получается очень вкусная закуска к столу.
Для данной заготовки нам потребуется очень много ингредиентов: примерно пять килограмм перцев, по три морковки, лука и лаврового листа, полтора килограмма помидоров, пол ложки перечной смеси, столько же соли и сахара, немного уксуса, полтора литра томатного сока и зелень по вашему вкусу.
Для начала наливаем в кастрюлю сок, добавляем в него лаврушку, соль, сахар, перец и уксус и ставим греться, далее нарезаем помидоры, лук, морковку, перец, а также добавляем зелень и все кладем в кастрюлю и варим примерно пол часа.
Далее нужно простелизировать банки и разложить наше лечо по ним, после этого добавляем туда томатный сок и плотно закручиваем банки, держать их пока нужно перевернутыми по полотенцем, пока они не остынут, ну вот ваша заготовочка и готова.
Для данной заготовки нам потребуется очень много ингредиентов: примерно пять килограмм перцев, по три морковки, лука и лаврового листа, полтора килограмма помидоров, пол ложки перечной смеси, столько же соли и сахара, немного уксуса, полтора литра томатного сока и зелень по вашему вкусу.
Для начала наливаем в кастрюлю сок, добавляем в него лаврушку, соль, сахар, перец и уксус и ставим греться, далее нарезаем помидоры, лук, морковку, перец, а также добавляем зелень и все кладем в кастрюлю и варим примерно пол часа.
Далее нужно простелизировать банки и разложить наше лечо по ним, после этого добавляем туда томатный сок и плотно закручиваем банки, держать их пока нужно перевернутыми по полотенцем, пока они не остынут, ну вот ваша заготовочка и готова.

Следующая запись: Помню, как в детстве мы с бабушкой часто стряпали. И я с детства помню этот рецепт пирога. Для ...
Лучшие публикации