Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Почти каждая хозяйка ломает голову, что же приготовить на обед и ужин. Согласитесь, что котлеты любят все, и взрослые и дети, а котлеты с подливой любят ещё больше. Сейчас я вам расскажу про мой способ приготовления котлет из курицы.

Вам понадобится: килограмм куриного фарша, одно куриное яйцо, один репчатый лук, пол батона хлеба, чайная ложечка соли, перец по вкусу, несколько ложек майонеза и стаканчик сметаны. Куриный фарш я делаю сама, мясо перекручиваю с помощью мясорубки вместе с хлебом.

Для начала нужно залить хлеб водой и хорошо отжать перед добавлением к мясу, затем добавить к мясу яйцо, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать. Фарш для котлет готов.

Разогрейте растительное масло на сковороде, сформируйте котлеты и выложите на сковородку, обжарьте с двух сторон, но не до готовности, а просто подрумяньте. Как только обжарите котлеты переложите их в глубокую сковородку и положите туда сметану и томите их 10-15 минут на слабом огне.
Почти каждая хозяйка ломает голову, что же приготовить на обед и ужин. Согласитесь, что котлеты ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх