Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня хочу поделиться с вами, как я готовлю шампиньоны на гарнир. Самые вкусные шампиньоны у меня получаются на костре, но когда я готовлю дома – то только по этому рецепту. Такие грибы можно подать и к мясу, и как закуску, они хороши в горячем и холодном виде.
Такие грибочки приготовить проще простого. Возьмите 1 килограмм шампиньонов, 4 зубчика чеснока, прованские травы, паприку, укроп, черный перец и сок лимона – 5 столовых ложек (я беру готовый).
Грибы помойте, избавьтесь от воды, чтобы они были сухими и нарежьте их дольками, если грибочки маленькие, то можете их вовсе не резать. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к шампиньонам, также добавьте 1 столовую ложку прованских трав.
Возьмите подходящий противень, смажьте его растительным маслом, выложите замаринованные грибы и распределите их равномерно. Запекайте их в духовке 30 минут при 200 градусах. А я вам желаю приятного аппетита, кушайте вкусно!
Такие грибочки приготовить проще простого. Возьмите 1 килограмм шампиньонов, 4 зубчика чеснока, прованские травы, паприку, укроп, черный перец и сок лимона – 5 столовых ложек (я беру готовый).
Грибы помойте, избавьтесь от воды, чтобы они были сухими и нарежьте их дольками, если грибочки маленькие, то можете их вовсе не резать. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к шампиньонам, также добавьте 1 столовую ложку прованских трав.
Возьмите подходящий противень, смажьте его растительным маслом, выложите замаринованные грибы и распределите их равномерно. Запекайте их в духовке 30 минут при 200 градусах. А я вам желаю приятного аппетита, кушайте вкусно!

Следующая запись: Российскому борцу ММА - Владимиру Минееву пришла повестка. Он сказал, что бегать не собирается Мне ...
Лучшие публикации