Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Сегодня хочу поделиться с вами, как я готовлю шампиньоны на гарнир. Самые вкусные шампиньоны у меня получаются на костре, но когда я готовлю дома – то только по этому рецепту. Такие грибы можно подать и к мясу, и как закуску, они хороши в горячем и холодном виде.

Такие грибочки приготовить проще простого. Возьмите 1 килограмм шампиньонов, 4 зубчика чеснока, прованские травы, паприку, укроп, черный перец и сок лимона – 5 столовых ложек (я беру готовый).

Грибы помойте, избавьтесь от воды, чтобы они были сухими и нарежьте их дольками, если грибочки маленькие, то можете их вовсе не резать. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к шампиньонам, также добавьте 1 столовую ложку прованских трав.

Возьмите подходящий противень, смажьте его растительным маслом, выложите замаринованные грибы и распределите их равномерно. Запекайте их в духовке 30 минут при 200 градусах. А я вам желаю приятного аппетита, кушайте вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами, как я готовлю шампиньоны на гарнир. Самые вкусные шампиньоны у меня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
На картинке явно не шампиньоны....
Mara Mara
а мне, кажется, шампиньоны , только модифицированные))) и юбочка и срез шампиньоновский..... а поняла , это шампиньоны- афроамериканские
Татьяна Татьяна
На фото шампиньоны "Королевские".Они как раз с коричневой шляпкой и крупные.
Наверх