
В период авитаминоза и различных простуд нам нужно не только тепло одеваться, но и напитки с едой нужно выбирать правильно. Например, сегодня вы можете приготовить компот из яблок и шиповника.
На 2 литра компота вам понадобится пол кило яблок и 2 горсти шиповника. Если вас одолевает простуда к этим ингредиентам добавьте мед и малину/малиновое варенье.
Яблоки и шиповник положите в кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения и варите пока яблоки не станут мягкими. Добавьте сахар по вкусу, если это необходимо, но лучше сахар всегда заменять медом.
Конечно, есть еще более простой способ заваривания компота. Заложите яблоки и шиповник в термос, залить кипятком и оставьте на 9 часов. Способ долгий, но настой получается очень полезным. Не забывайте о малине и меде, если простуда – их добавка вам будет очень полезна.
На 2 литра компота вам понадобится пол кило яблок и 2 горсти шиповника. Если вас одолевает простуда к этим ингредиентам добавьте мед и малину/малиновое варенье.
Яблоки и шиповник положите в кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения и варите пока яблоки не станут мягкими. Добавьте сахар по вкусу, если это необходимо, но лучше сахар всегда заменять медом.
Конечно, есть еще более простой способ заваривания компота. Заложите яблоки и шиповник в термос, залить кипятком и оставьте на 9 часов. Способ долгий, но настой получается очень полезным. Не забывайте о малине и меде, если простуда – их добавка вам будет очень полезна.

Следующая запись: Оладушки бывают разные, сегодня я вам расскажу рецепт бисквитных оладий. Для теста вам понадобится ...
Лучшие публикации