
Оладушки бывают разные, сегодня я вам расскажу рецепт бисквитных оладий.
Для теста вам понадобится всего лишь 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. В такие оладушки я еще добавляю ягоды, подойдет любая: клубника, черника или малина. Ягода должна быть неповрежденной, помойте ее и обваляйте в муке перед добавлением.
Желтки отделите от белков, белки взбейте в пену, а желтки взбейте с сахаром до белой массы. Смешайте белки с желтковой смесью и взбейте. Муку процеживая через сито добавляйте помаленьку, и мешайте в одном направлении, чтобы белковая пена осталась на месте.
Жарятся такие оладьи как обычно, на растительном масле, только не забудьте добавить ягоды, когда будете выкладывать смесь на сковороду.
Для теста вам понадобится всего лишь 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. В такие оладушки я еще добавляю ягоды, подойдет любая: клубника, черника или малина. Ягода должна быть неповрежденной, помойте ее и обваляйте в муке перед добавлением.
Желтки отделите от белков, белки взбейте в пену, а желтки взбейте с сахаром до белой массы. Смешайте белки с желтковой смесью и взбейте. Муку процеживая через сито добавляйте помаленьку, и мешайте в одном направлении, чтобы белковая пена осталась на месте.
Жарятся такие оладьи как обычно, на растительном масле, только не забудьте добавить ягоды, когда будете выкладывать смесь на сковороду.

Следующая запись: Чувствуете, как внутренний перфикционист ликует глядя на эти аккуратно разложенные продукты)
Лучшие публикации