Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
А вы когда-нибудь готовили домашние макароны? Сейчас я вам расскажу, как их приготовить. Тесто раскатывать не нужно, готовятся быстро, а продукты для них есть всегда и у всех.

Вам понадобятся: молоко 50 миллилитров, столько же минеральной воды, 2 яйца, половинку чайной ложки соли и стакан муки.

Для приготовления в чашу вылейте молоко и разбейте в него яйца. К этой смеси добавьте соль, и просейте муку, последней влейте воду с газом и хорошо перемешайте. Тесто должно получится тугое и вязкое.

Чтобы приготовить такие макароны в кастрюлю залейте воду и посолите ее. На кастрюлю я ставлю приспособление от мультиварки для того, чтобы готовить на пару, вливаю готовое тесто сверху. Варите макароны не более 3-х минут, а при подаче не забудьте добавить сливочного масла, будет очень вкусно!
А вы когда-нибудь готовили домашние макароны? Сейчас я вам расскажу, как их приготовить. Тесто ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх