Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
В предыдущем посте я рассказывала про самое лучшее тесто для вареников. А в этом расскажу про самую лучшую творожную начинку для вареников.

Для творожной начинки вам нужен творог 1 кг, 2 или 3 столовые ложки сахара (пробуйте на вкус) те самые яичные белки 6 штук, что останутся от приготовления теста, и сливочное масло 60 гр.

Возьмем творог, он должен быть суховат, если он мокрый, то его нужно выжать, смешаем его с яичными белками и сахаром. Масло растопите и влейте в уже перемешанную начинку и еще раз хорошо перемешайте. Вкуснейшая начинка готова.

Готовое тесто поделите, для удобства, и по частям раскатайте в ровные пластины по 4 мм. Стаканом вырежьте кружочки, тесто которое не задействовано лучше накрывать целлофаном, чтобы не заветрелось. Готовые вареники опускаю в подсоленную воду и варю 5 минут. Приятного аппетита!
В предыдущем посте я рассказывала про самое лучшее тесто для вареников. А в этом расскажу про самую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наталья Мудренко Наталья Мудренко
от 6 белков творог потечет, и тесто не слепится
Ирина Ирина
Эта не вкуснейшая начинка, а начинка на любителя. Масло к чему в твороге???? Да и столько белков....
Наверх