Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Очень легкий и быстрый десерт, который очень вкусен летом в качестве завершения ужина или шашлыка.

Подготовка:

Удалите верхушки клубники и разрежьте крупную клубнику пополам. Положите её в блендер или кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой и смешайте до розового супа.

Разлейте клубничный суп по 4 тарелкам или мискам, выложите столовую ложку творога в центр и украсьте свежей мятой.

Совет: вы можете легко приготовить этот рецепт и хранить клубничный суп максимум 1 день/ночь в холодильнике и одновременно подавать с творогом и мятой.

Замените творог шариком ванильного мороженого или клубничным йогуртом.

Ингредиенты:

500 гр клубники
4 большие столовые ложки творога
3 столовые ложки сахарной пудры
свежая мята
Блендер или кухонный комбайн
Очень легкий и быстрый десерт, который очень вкусен летом в качестве завершения ужина или шашлыка. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Юрий Симпатия Юрий Симпатия
Наверх