Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Я очень люблю домашнюю выпечку, прямо сказать не могу без неё, поэтому частенько готовлю ее для себя и своих близких, поэтому хочу поделится с вами рецептом моих фирменных пирожков с капустой, на самом деле рецепт очень простой, но очень вкусный.

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм муки, пачка дрожжей, полтора стакана молока, несколько куриных яиц, пару ложек растительного масла, пару ложек сахара и щепотка соли. Для начинки вам понадобится капуста, и несколько морковок.

Итак начинаем с замеса текста, для этого просеиваем муку в миску, добавляем туда половину тёплого молока, дрожжи и сахар, после того как дрожжи подойдёт, добавляем в тесто оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем, затем также добавляем туда соль, яйца и масло и замешиваем тесто, которому нужно дать подняться несколько часов.

Далее готовим начинку для пирожков, для этого нужно мелко нашинковать капусту и мелко нарезать морковку соломкой, смешиваем все у одной тарелки и отправляем тушится на сковородку, как начинка готова, формируем пирожки и выпекаем в духовке, после смазываем их сливочным маслом и можно подавать на стол.
Я очень люблю домашнюю выпечку, прямо сказать не могу без неё, поэтому частенько готовлю ее для себя ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх