
Я очень люблю домашнюю выпечку, прямо сказать не могу без неё, поэтому частенько готовлю ее для себя и своих близких, поэтому хочу поделится с вами рецептом моих фирменных пирожков с капустой, на самом деле рецепт очень простой, но очень вкусный.
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм муки, пачка дрожжей, полтора стакана молока, несколько куриных яиц, пару ложек растительного масла, пару ложек сахара и щепотка соли. Для начинки вам понадобится капуста, и несколько морковок.
Итак начинаем с замеса текста, для этого просеиваем муку в миску, добавляем туда половину тёплого молока, дрожжи и сахар, после того как дрожжи подойдёт, добавляем в тесто оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем, затем также добавляем туда соль, яйца и масло и замешиваем тесто, которому нужно дать подняться несколько часов.
Далее готовим начинку для пирожков, для этого нужно мелко нашинковать капусту и мелко нарезать морковку соломкой, смешиваем все у одной тарелки и отправляем тушится на сковородку, как начинка готова, формируем пирожки и выпекаем в духовке, после смазываем их сливочным маслом и можно подавать на стол.
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм муки, пачка дрожжей, полтора стакана молока, несколько куриных яиц, пару ложек растительного масла, пару ложек сахара и щепотка соли. Для начинки вам понадобится капуста, и несколько морковок.
Итак начинаем с замеса текста, для этого просеиваем муку в миску, добавляем туда половину тёплого молока, дрожжи и сахар, после того как дрожжи подойдёт, добавляем в тесто оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем, затем также добавляем туда соль, яйца и масло и замешиваем тесто, которому нужно дать подняться несколько часов.
Далее готовим начинку для пирожков, для этого нужно мелко нашинковать капусту и мелко нарезать морковку соломкой, смешиваем все у одной тарелки и отправляем тушится на сковородку, как начинка готова, формируем пирожки и выпекаем в духовке, после смазываем их сливочным маслом и можно подавать на стол.

Следующая запись: Мясные блюда – это основа практически каждого обеда и ужина, поэтому хочу поделится с вами рецептом ...
Лучшие публикации