
Мясные блюда – это основа практически каждого обеда и ужина, поэтому хочу поделится с вами рецептом фирменного блюда моей сестры – тушенной в сливках свинины с овощами, к которой подойдет практически любой гарнир.
Для этого блюда вам нужны будут следующие ингредиенты: пол килограмма свиной вырезки, столько же шампиньонов, 100 грамм сладкого перца и помидоров, 100 миллилитров оливкового масла, коробочка сливок, соль и перец по вкусу.
Для начала нужно нарезать свинину кубиками, разогреть в сковородке половину оливкового масла и кладем туда свинину, конечно же все солим и перчим и готовим примерно четверть часа, пока свинина готовится режем овощи и грибы.
Затем выливаем из сковородки масло и заливаем новую порцию и при этом также добавляем грибы и овощи, и обжариваем все около 5 минут, после добавляем в сковородку сливки и тушим еще треть часа, вот и все ваша свинина готова.
Для этого блюда вам нужны будут следующие ингредиенты: пол килограмма свиной вырезки, столько же шампиньонов, 100 грамм сладкого перца и помидоров, 100 миллилитров оливкового масла, коробочка сливок, соль и перец по вкусу.
Для начала нужно нарезать свинину кубиками, разогреть в сковородке половину оливкового масла и кладем туда свинину, конечно же все солим и перчим и готовим примерно четверть часа, пока свинина готовится режем овощи и грибы.
Затем выливаем из сковородки масло и заливаем новую порцию и при этом также добавляем грибы и овощи, и обжариваем все около 5 минут, после добавляем в сковородку сливки и тушим еще треть часа, вот и все ваша свинина готова.

Следующая запись: Чаще всего к чаю мы подаем различные печеньки, я тоже люблю есть с чаем именно печенье, мое самое ...
Лучшие публикации