
Чаще всего к чаю мы подаем различные печеньки, я тоже люблю есть с чаем именно печенье, мое самое любимое печенье это песочное, а если оно домашнее то это просто сказка, поэтому я хочу поделиться с вами рецептом моего песочного печенья.
Для приготовления этого печенья к чаю вам понадобятся: пол килограмма пшеничной муки, 200 грамм сахара, пол пачки сливочного масла, 150 грамм сметаны, куриное яйцо, и по пол чайной ложки ванилина и соды.
Сначала нужно замесить тесто, для этого смешиваем муку, сахар, сметану, ванилин и масло и все тщательно перемешиваем, далее формируем из теста шар и отправляем его на пол часа в холодильник, не забудьте обернуть его пленкой.
После этого нужно раскатать тесто на столе и с помощью формочек или ножа, затем взбиваем яйца и смазываем печенье этой смесью, после этого выкладываем все на противень и отправляем в духовку на четверть часа, ну вот и все ваше печенье готово.
Для приготовления этого печенья к чаю вам понадобятся: пол килограмма пшеничной муки, 200 грамм сахара, пол пачки сливочного масла, 150 грамм сметаны, куриное яйцо, и по пол чайной ложки ванилина и соды.
Сначала нужно замесить тесто, для этого смешиваем муку, сахар, сметану, ванилин и масло и все тщательно перемешиваем, далее формируем из теста шар и отправляем его на пол часа в холодильник, не забудьте обернуть его пленкой.
После этого нужно раскатать тесто на столе и с помощью формочек или ножа, затем взбиваем яйца и смазываем печенье этой смесью, после этого выкладываем все на противень и отправляем в духовку на четверть часа, ну вот и все ваше печенье готово.

Следующая запись: Вы можете легко приготовить этот вкусный салат из зеленой фасоли и маринованной курицы. Подготовка: ...
Лучшие публикации