Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Салат с куриной грудкой гриль, ананасом и большим количеством овощей в пикантной заправке.

Подготовка:
Посыпьте куриные грудки небольшим количеством перца, соли и паприки и обжарьте их на гриле до готовности. Добавьте кольца ананаса в сковороду в течение последних нескольких минут и обжарьте с обеих сторон. Куриные грудки нарезать ломтиками. Нарежьте красный перец небольшими кусочками и смешайте с рисовым уксусом, сахарной пудрой и чесночным порошком.

Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их в течение нескольких минут на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте болгарский перец кусочками и дайте кукурузе стечь. Наполните 2 тарелки салатом айсберг, а затем распределите по салатам болгарский перец, кукурузу, грибы, курицу и ананас. Подавать с заправкой.

Ингредиенты:
200 гр салата айсберг
2 ломтика ананаса
50 гр кукурузы
Половина красного болгарского перца
2 куриные грудки
100 гр грибов
Щепотка молотой паприки
Щепотка соли и перца
Всплеск оливкового масла

Заправка:
50 мл рисового уксуса
1 ст л коричневого сахара
Щепотка чесночного порошка
0,25 красного перца
Салат с куриной грудкой гриль, ананасом и большим количеством овощей в пикантной заправке. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх