Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Сложно представить нашу жизнь и рацион без хлеба, поэтому сегодня расскажу вам рецепт немецких хлебцев. Хлебцы эти родом из Германии. Там выпекают сотни сортов хлеба, но этот – один из самых известных. Наша семья ест его с ароматным борщиком – отличная получается парочка.

Для приготовления этих хлебцев вам потребуются: примерно два стакана муки, две чайные ложки сухих дрожжей, пол чайной ложечки соли, полтора стакана молока, 50 грамм сливочного масла, одно яйцо и кунжут.

Сначала просеиваем муку и добавляем в нее соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло и теплое молоко, и замешиваем тесто. Затем делим тесто на части и раскатываем колбаски примерно по 30 сантиметров, делаем из них бублики, а концы переплетаем вместе, как кренделек.

Смазываем полученные бублики взбитым яичным белком, посыпаем крупной солью и кунжутом. Затем кладем все на противень и отправляем в духовку на пол часа, затем готовим до готовности, вот и все ваши хлебцы готовы.
Сложно представить нашу жизнь и рацион без хлеба, поэтому сегодня расскажу вам рецепт немецких ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх