Здесь выдают
ставки
ставки

Сложно представить нашу жизнь и рацион без хлеба, поэтому сегодня расскажу вам рецепт немецких хлебцев. Хлебцы эти родом из Германии. Там выпекают сотни сортов хлеба, но этот – один из самых известных. Наша семья ест его с ароматным борщиком – отличная получается парочка.
Для приготовления этих хлебцев вам потребуются: примерно два стакана муки, две чайные ложки сухих дрожжей, пол чайной ложечки соли, полтора стакана молока, 50 грамм сливочного масла, одно яйцо и кунжут.
Сначала просеиваем муку и добавляем в нее соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло и теплое молоко, и замешиваем тесто. Затем делим тесто на части и раскатываем колбаски примерно по 30 сантиметров, делаем из них бублики, а концы переплетаем вместе, как кренделек.
Смазываем полученные бублики взбитым яичным белком, посыпаем крупной солью и кунжутом. Затем кладем все на противень и отправляем в духовку на пол часа, затем готовим до готовности, вот и все ваши хлебцы готовы.
Для приготовления этих хлебцев вам потребуются: примерно два стакана муки, две чайные ложки сухих дрожжей, пол чайной ложечки соли, полтора стакана молока, 50 грамм сливочного масла, одно яйцо и кунжут.
Сначала просеиваем муку и добавляем в нее соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло и теплое молоко, и замешиваем тесто. Затем делим тесто на части и раскатываем колбаски примерно по 30 сантиметров, делаем из них бублики, а концы переплетаем вместе, как кренделек.
Смазываем полученные бублики взбитым яичным белком, посыпаем крупной солью и кунжутом. Затем кладем все на противень и отправляем в духовку на пол часа, затем готовим до готовности, вот и все ваши хлебцы готовы.

Следующая запись: Идеальные сырники. Очень вкусно)
Лучшие публикации