
Сегодня бы хотела поделится с вами рецептом всеми известного десерта тирамису, для его готовки вам нужны будут следующие ингредиенты: несколько куриных яиц, четверть килограмма сыра маскарпоне, чашечку кофе, специальное печенье савоярди, какао, сахарная пудра, и кофейный ликер.
Для начала нам необходимо взбить маскарпоне до однородной массы, я делаю это венчиком с помощью блендера, далее нужно разбить яйца и отделить белки от желтков, отдельно взбиваем желтки с пудрой, и перемешивая добавляем их в маскарпоне, белки же тоже взбиваем и добавляем в маскарпоне.
Далее смешиваем кофе и ликер в глубокой тарелке в полученную смесь необходимо обмокнуть печенье и выложить первый слой, сверху печенье поливаем кремом и затем выкладываем также еще два слоя и также поливаем их кремом.
Получившийся десерт ставим на ночь в холодильник и после этого посыпаем его сверху какао и можно подавать его на стол, я также люблю украшать десертик листиками мяты, получается очень вкусно.
Для начала нам необходимо взбить маскарпоне до однородной массы, я делаю это венчиком с помощью блендера, далее нужно разбить яйца и отделить белки от желтков, отдельно взбиваем желтки с пудрой, и перемешивая добавляем их в маскарпоне, белки же тоже взбиваем и добавляем в маскарпоне.
Далее смешиваем кофе и ликер в глубокой тарелке в полученную смесь необходимо обмокнуть печенье и выложить первый слой, сверху печенье поливаем кремом и затем выкладываем также еще два слоя и также поливаем их кремом.
Получившийся десерт ставим на ночь в холодильник и после этого посыпаем его сверху какао и можно подавать его на стол, я также люблю украшать десертик листиками мяты, получается очень вкусно.

Следующая запись: Свежий вегетарианский салат из кускуса с мятой, персиком и шариками фалафеля. Подготовка: ...
Лучшие публикации