
Свежий вегетарианский салат из кускуса с мятой, персиком и шариками фалафеля.
Подготовка:
Приготовьте кускус согласно упаковке и добавьте половину бульонного кубика в воду. Испеките фалафель. Нарежьте огурец ломтиками, а персики дольками. Разрежьте авокадо пополам, удалите кожицу и косточки, нарежьте мякоть на кусочки и добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы предотвратить изменение цвета.
Мелко нарежьте мяту. Вмешайте огурец и персик в кускус вместе с мятой. И, наконец, авокадо. Подавайте кускус с шариками фалафеля, фетой и, возможно, мятой.
Совет: страдаете от комочков в кускусе? Добавьте в кускус небольшое количество масла, прежде чем он будет приготовлен. Этот салат с кускусом вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
150 гр кускуса
12 шариков фалафеля
0,5 кубика овощного бульона
2 персика
1 авокадо
0,5 огурца
75 г феты
несколько веточек мяты
лимонный сок
Подготовка:
Приготовьте кускус согласно упаковке и добавьте половину бульонного кубика в воду. Испеките фалафель. Нарежьте огурец ломтиками, а персики дольками. Разрежьте авокадо пополам, удалите кожицу и косточки, нарежьте мякоть на кусочки и добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы предотвратить изменение цвета.
Мелко нарежьте мяту. Вмешайте огурец и персик в кускус вместе с мятой. И, наконец, авокадо. Подавайте кускус с шариками фалафеля, фетой и, возможно, мятой.
Совет: страдаете от комочков в кускусе? Добавьте в кускус небольшое количество масла, прежде чем он будет приготовлен. Этот салат с кускусом вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
150 гр кускуса
12 шариков фалафеля
0,5 кубика овощного бульона
2 персика
1 авокадо
0,5 огурца
75 г феты
несколько веточек мяты
лимонный сок

Следующая запись: Супы являются традиционными русскими блюдами, и практический каждый обед не обходится без различных ...
Лучшие публикации