
Супы являются традиционными русскими блюдами, и практический каждый обед не обходится без различных супов, но моим самым любимым супом является солянка, так как она очень вкусная, да и готовится легко.
Для готовки такого супчика возьмите: пол килограмма говядины, несколько сосисок, пол палки варенной колбасы и ветчины, несколько соленых огурцов, одна луковица, пучок петрушки, томатная паста, маслины и лимон.
Из говяжьего мяса нужно сварить бульон, в который также добавляем пару листочков лаврушки и перец, далее мясо, колбасу и ветчину нужно нарезать кубиками. В это же время нужно обжарить огурцы, петрушку и лук вместе с томатной пастой.
Теперь полученную обжарку кладем в бульон, добавляем туда мясо, колбасу, ветчину и сосиски и варим до готовности, затем кладем туда маслины и ждем пока все закипит, теперь можно подавать все на стол, главное не забудьте добавить кусочек лимона в тарелку.
Для готовки такого супчика возьмите: пол килограмма говядины, несколько сосисок, пол палки варенной колбасы и ветчины, несколько соленых огурцов, одна луковица, пучок петрушки, томатная паста, маслины и лимон.
Из говяжьего мяса нужно сварить бульон, в который также добавляем пару листочков лаврушки и перец, далее мясо, колбасу и ветчину нужно нарезать кубиками. В это же время нужно обжарить огурцы, петрушку и лук вместе с томатной пастой.
Теперь полученную обжарку кладем в бульон, добавляем туда мясо, колбасу, ветчину и сосиски и варим до готовности, затем кладем туда маслины и ждем пока все закипит, теперь можно подавать все на стол, главное не забудьте добавить кусочек лимона в тарелку.

Следующая запись: Форель под чесночным соусом. Просто и вкусно. Ингредиенты (на 4 порции): - форель - картофель - ...
Лучшие публикации