Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Супы являются традиционными русскими блюдами, и практический каждый обед не обходится без различных супов, но моим самым любимым супом является солянка, так как она очень вкусная, да и готовится легко.

Для готовки такого супчика возьмите: пол килограмма говядины, несколько сосисок, пол палки варенной колбасы и ветчины, несколько соленых огурцов, одна луковица, пучок петрушки, томатная паста, маслины и лимон.

Из говяжьего мяса нужно сварить бульон, в который также добавляем пару листочков лаврушки и перец, далее мясо, колбасу и ветчину нужно нарезать кубиками. В это же время нужно обжарить огурцы, петрушку и лук вместе с томатной пастой.

Теперь полученную обжарку кладем в бульон, добавляем туда мясо, колбасу, ветчину и сосиски и варим до готовности, затем кладем туда маслины и ждем пока все закипит, теперь можно подавать все на стол, главное не забудьте добавить кусочек лимона в тарелку.
Супы являются традиционными русскими блюдами, и практический каждый обед не обходится без различных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Это самый вредный суп
Наверх