Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Соусы и маринады для блюд играют очень важную роль, так как они полностью раскрывают вкус блюда, а также делают его вкуснее и презентабельнее, поэтому ловите рецепт китайского кисло сладкого соуса, который пробовал почти каждый человек.

Для приготовления этого знаменитого на весь мир соуса вас нужно взять следующие ингредиенты: пару ложек сахара, уксуса, можно и яблочного, немного соевого соуса и томатной пасты, три ложки апельсинового сока и чайная ложка кукурузной муки. Измеряем все столовыми ложками если что, а то можно и ошибиться и тогда вся готовка зря.

Самым первым делом нам нужно смешать в одной кастрюле или стакане практически все ингредиенты, за исключением кукурузной муки, которую сначала нужно развести с водой в соотношении один к шести, и уже после этого отправляем эту смесь к остальным ингредиентам.

После этого полученную смесь хорошо перемешиваем и ставим на плиту, важно использовать огонь средней силы, далее, как соус закипит, значит он готов, только не забудьте почаще мешать его, иначе оно может пригореть и могут появится комочки, приятного вам аппетита!
Соусы и маринады для блюд играют очень важную роль, так как они полностью раскрывают вкус блюда, а ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх