Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Потихоньку начинает наступать осень, а это значит, что скоро придут холода, все мы начнём теплее одеваться, и вечером чтобы согретая будем пить горячий кофе или чай, а также принимает б горячий душ, но я хочу поделиться с вами рецептом своего любимого согревающего яблочно-орехового напитка.

Для того чтобы его приготовить, я беру около ста миллилитров карамельного сиропа, один стакан яблочного сока, лучше конечно чтобы он был свежевыжатым, полтора стакана фундучного молока, его сложно найти, но в чайных и кондитерских магазинах он есть всегда и последний ингредиент это сто миллилитров апельсинового сиропа.

Процесс приготовления начинаем с перемешивания двух сиропов, апельсинового и карамельного, как только мы их перемешали, ставим все на огонь, как только сироп станет тёплым, аккуратно вливаем в него яблочный сок, при этом все тщательно мешаем.

Далее также берём молочко и тоже постепенно вливая, и перемешивая всю жидкость добавляем в кастрюльку, доводим весь напиток практически до кипения и можно разливать по кружкам, теперь вы точно не замёрзнете, ни осенью, ни зимой, приятного чаепития!
Потихоньку начинает наступать осень, а это значит, что скоро придут холода, все мы начнём теплее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх