Здесь выдают
ставки
ставки

Когда я готовлю домашний йогурт, всегда использую стерилизованное молоко длительного хранения, так как оно подвергается высокотемпературной обработке, и бактерии и микробы в нём исключены. Именно на таком молоке получается йогурт правильный, густой консистенции.
Для начала необходимо простерилизовать всю посуду: баночки и йогуртницы, ложку, кастрюлю, в которой будем нагревать молоко. Для этого все нужно обдать кипятком. Далее нагреть молоко до температуры 37 – 42°, высыпать в него закваску. Йогуртовые закваски можно купить в магазине или аптеке. Сейчас их большой выбор. Далее перемешать и разложить по баночкам. Держать в тепле 8 – 12 часов. В это время важно не трясти посуду, в которой заквашивается йогурт, иначе он не получится.
По истечении времени поставить йогурт в холодильнике, и через два – 03:00 можно пробовать. Правильный йогурт настолько густой, что даже если перевернуть баночку, он не выльется. Поверхность блестящие, Гладкая. Вкус мягкий, слегка кисловатый.
Я очень рекомендую употреблять живой йогурт, в нём содержится полезные микроорганизмы, улучшающие наши микрофлоры. Он налаживает пищеварения и у ребёнка, и у пожилого человека.
Для начала необходимо простерилизовать всю посуду: баночки и йогуртницы, ложку, кастрюлю, в которой будем нагревать молоко. Для этого все нужно обдать кипятком. Далее нагреть молоко до температуры 37 – 42°, высыпать в него закваску. Йогуртовые закваски можно купить в магазине или аптеке. Сейчас их большой выбор. Далее перемешать и разложить по баночкам. Держать в тепле 8 – 12 часов. В это время важно не трясти посуду, в которой заквашивается йогурт, иначе он не получится.
По истечении времени поставить йогурт в холодильнике, и через два – 03:00 можно пробовать. Правильный йогурт настолько густой, что даже если перевернуть баночку, он не выльется. Поверхность блестящие, Гладкая. Вкус мягкий, слегка кисловатый.
Я очень рекомендую употреблять живой йогурт, в нём содержится полезные микроорганизмы, улучшающие наши микрофлоры. Он налаживает пищеварения и у ребёнка, и у пожилого человека.

Следующая запись: Восхитительное блюдо с севера Италии с летним вкусом сладкого томатного соуса с баклажанами, цукини ...
Лучшие публикации