Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусный, сытный осенний пирог с кубиками тыквы, шпинатом и орехами пекан. Козий сыр и рикотта делают начинку кремовой и насыщенной.
Подготовка

Разогрейте духовку до 180° градусов. Дать кусочкам теста оттаять. Смажьте форму маслом и разложите по ней кусочки теста. Хорошо прижмите их друг к другу. Сделать проколы вилкой и посыпать панировочными сухарями.
Тем временем обжарьте кубики тыквы в кастрюле с водой около 5 минут. Затем хорошо слить и дать выпариться.

Взбейте яйца в большой миске, добавьте сливки, рикотту, тимьян, перец и соль и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте шпинат, нарезанную кубиками тыкву, красный лук и раскрошенный козий сыр и тщательно все перемешайте. Выложите смесь на дно пирога. Посыпьте сверху немного козьего сыра и орехов пекан для красивого вида.

Выпекать тыквенный киш около 45 минут. Дайте остыть вне духовки в течение нескольких минут, а затем нарежьте. Также вкусно с салатом или тарелкой супа.
Совет: также замените козий сыр фетой.

Ингредиенты:
6 кусочков теста для пикантного пирога
200 мл сливок для взбивания или кулинарных сливок (соевых или овсяных)
125 г рикотты
4 яйца
600 г тыквы (кубиками)
1 красная луковица (полукольцами)
75 гр козьего сыра
100 гр свежего шпината
1 горсть орехов пекан
щепотка тимьяна
щепотка соли и перца
Масло или маргарин для смазывания
2 столовые ложки панировочных сухарей
Вкусный, сытный осенний пирог с кубиками тыквы, шпинатом и орехами пекан. Козий сыр и рикотта делают ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх