Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусная вегетарианская версия чили кон карне. Вкусное мексиканское блюдо без мяса, но с большим количеством овощей в остром соусе.

Подготовка:
Перец нарезать небольшими кусочками. Обжарьте лук в небольшом количестве масла и, когда он станет прозрачным, добавьте чеснок.
Затем можно добавить специи (молотый перец, орегано, перец чили и тмин), немного обжарить.

Через 1 минуту добавить томатное пюре. Дайте покипеть 2 минуты на медленном огне, а затем добавьте паприку.

Через 5 минут добавьте кубики помидоров и пассату. Приправьте его солью и перцем. Пусть это кипит в течение 10 минут.
Т
ем временем ставим рис на плиту и варим его согласно упаковке.
Затем добавьте кукурузу, фасоль и фасоль в томатный соус и варите на среднем огне до готовности риса. Это будет около 10 минут. Подавайте чили с рисом, дольками лайма и сметаной.

Совет: типичными мексиканскими специями являются орегано, порошок тмина, порошок лука, порошок чеснока, перец чили и (копченая) паприка. Измените это и сделайте свою собственную любимую смесь мексиканских специй или используйте готовую смесь специй.

Ингредиенты:
400 гр риса
стручковой фасоли (400 гр)
1 банка фасоли (по 400 г)
помидоры нарезанных кубиками (400 гр)
1 банка томатного пюре (по 70 г)
500 мл томатной пассаты
1 банка кукурузы (340 гр)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лайм
125 сметана
1 смесь сладких перцев (3 сладких перца)
перец и соль
1 чайная ложка паприки (копченой)
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка порошка тмина
Щепотка порошка чили
масло (для жарки)
Вкусная вегетарианская версия чили кон карне. Вкусное мексиканское блюдо без мяса, но с большим ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх