Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Полезный и низкоуглеводный вариант спагетти карбонара на основе цуккини и нежирного бекона.

Подготовка:
Пропустите кабачки через насадку для спирелли.

Обжарьте кубики постного бекона на сковороде до легкой хрустящей корочки, а затем выньте. В эту сковороду кладем кабачки и обжариваем несколько минут. При необходимости удалите выделяющуюся влагу.

Смешайте йогурт с яйцом, чесноком, перцем и солью. Добавьте эту смесь к цуккини, перемешайте и прогрейте. Затем добавьте обжаренный бекон и сыр пармезан и снова перемешайте.

Подавайте спагетти карбонара со свежим базиликом.
Совет: вместо бекона можно использовать копченую курицу

Ингредиенты:
2 кабачка или 400 гр цукини
125 мл йогурта или легких сливок
1 яйцо
125 гр нежирных полосок бекона
1 зубчик чеснока (прессованный)
перец и соль
свежий базилик
1 горсть тертого сыра пармезан
Полезный и низкоуглеводный вариант спагетти карбонара на основе цуккини и нежирного бекона. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх