Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки по 250 гр.
2-3 свежих трюфеля
3 ломтика ветчины пата негра
сушеный шалфей
Перец и соль
1 столовая ложка масла

Подготовка:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиное филе разрезать на 3 части. Разогрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Обжарьте кусочки свиной вырезки со всех сторон в течение примерно 2 минут. Снимите их со сковороды и разрежьте свиную вырезку горизонтально, но не до конца.

Посыпьте внутреннюю часть небольшим количеством соли и перца. Разрежьте ломтики пата-негра пополам и разложите их по внутренней стороне свиной вырезки. Нарежьте трюфель тонкими ломтиками и разложите поверх пата негра. Затем посыпьте небольшим количеством шалфея.

Закройте их и заверните в кусок алюминиевой фольги. Поместите их в духовку примерно на 10 минут. Затем проверьте, приятно ли внутри и розовым.

Это блюдо прекрасно в качестве закуски к тапасу, но его также можно подавать в качестве основного блюда.
Ингредиенты: 2 куска свиной вырезки по 250 гр. 2-3 свежих трюфеля 3 ломтика ветчины пата негра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх