Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В этом рецепте должны использоваться "орзо", макаронные изделия величиной чуть больше рисового зерна. Но также подойдут небольшие рожки или ракушки.

Ингредиенты:
соль
лимон (цедра, сок)
укроп рубленный
120 г мелких макаронных изделий
1,75 л куриного бульона
яйцо крупное

Пошаговый рецепт приготовления:
1. Куриный бульон довести до кипения. (Можно использовать бульонные кубики; в этом случае суп не нужно солить.) Положить макароны и варить 5 мин.

2. Пока варятся макароны, яйца взбить в пену, добавив сок 1 лимона и 1 ст. л. холодной воды. Оставшийся лимон нарезать кружками, зелень мелко порубить.

3. Добавить во взбитые яйца 1 половник горячего бульона, перемешать. Затем добавить еще 2 половника. Перемешать, перелить смесь в кастрюлю и снять ее с огня. Приправить солью и перцем по вкусу, разлить по тарелкам; в каждую положить по 2–3 кружка лимона и зелень. В этом рецепте должны использоваться "орзо", макаронные изделия величиной чуть больше рисового зерна. Но также подойдут небольшие рожки или ракушки.
В этом рецепте должны использоваться
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
А еды нет что ли?
Елена Елена
Для "особенно одаренных" написали аж два раза про макаронные изделия величиной...?
Мария Мария
Елена Елена
Наверх