Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты:
5 листов теста фило (например, слоеного теста Easy Filo)
300 гр свежего шпината
1 зубчик чеснока
1 большое яйцо
200 гр сыра фета/белого сыра
100 гр сливочного сыра натурального
Черный перец
Щепотка мускатного сыра
30 гр растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Подготовка:
Аккуратно достаньте тесто фило из упаковки и дайте ему оттаять под влажным кухонным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Тем временем сделать начинку;
Мелко нарежьте чеснок и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до светло-коричневого цвета. Добавьте шпинат (поэтапно) и готовьте, помешивая, пока он полностью не завянет.
Поместите шпинат в сито или дуршлаг и отожмите влагу. Мелко нарежьте высушенный шпинат и смешайте с яйцом, щепоткой перца и мускатным орехом. Раскрошить фету и добавить в смесь шпината вместе со сливочным сыром.
Разрежьте стопку листов теста фило пополам по горизонтали и дважды по вертикали, чтобы получилось 9 квадратных стопок. Возьмите стопку квадратных листов и положите остальные под влажное кухонное полотенце. Смажьте стопку лист за листом растопленным сливочным маслом.
Положите смазанные маслом листы друг на друга, пока они не образуют своего рода звезду. Повторите это со всеми стеками, это довольно много работы, но практика делает ее идеальной. Смажьте формочки для маффинов маслом и аккуратно вдавите «звездочки» из теста фило.
Разложите шпинатную начинку по формам для теста фило и поставьте в духовку примерно на 20 минут, пока начинка не застынет, а тесто фило не станет хрустящим.
5 листов теста фило (например, слоеного теста Easy Filo)
300 гр свежего шпината
1 зубчик чеснока
1 большое яйцо
200 гр сыра фета/белого сыра
100 гр сливочного сыра натурального
Черный перец
Щепотка мускатного сыра
30 гр растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Подготовка:
Аккуратно достаньте тесто фило из упаковки и дайте ему оттаять под влажным кухонным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Тем временем сделать начинку;
Мелко нарежьте чеснок и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до светло-коричневого цвета. Добавьте шпинат (поэтапно) и готовьте, помешивая, пока он полностью не завянет.
Поместите шпинат в сито или дуршлаг и отожмите влагу. Мелко нарежьте высушенный шпинат и смешайте с яйцом, щепоткой перца и мускатным орехом. Раскрошить фету и добавить в смесь шпината вместе со сливочным сыром.
Разрежьте стопку листов теста фило пополам по горизонтали и дважды по вертикали, чтобы получилось 9 квадратных стопок. Возьмите стопку квадратных листов и положите остальные под влажное кухонное полотенце. Смажьте стопку лист за листом растопленным сливочным маслом.
Положите смазанные маслом листы друг на друга, пока они не образуют своего рода звезду. Повторите это со всеми стеками, это довольно много работы, но практика делает ее идеальной. Смажьте формочки для маффинов маслом и аккуратно вдавите «звездочки» из теста фило.
Разложите шпинатную начинку по формам для теста фило и поставьте в духовку примерно на 20 минут, пока начинка не застынет, а тесто фило не станет хрустящим.

Следующая запись: Плотная сладкая мякоть чернослива как нельзя лучше сочетается с нежным мясом индейки. А чтобы ...
Лучшие публикации