Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек на кости с кожей
500 г картофеля с тонкой кожицей
3 средние белые луковицы
4–5 ст. л. сметаны жирностью 25–30%
1-2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. приправы "Средиземноморская кухня"
0,3 ч. л. мускатного ореха молотого
1 ч. л. чеснока измельченного
мельница "Соль морская"
мельница "4 перца"
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170 °С. Смешайте приправу “Средиземноморская кухня” с гранулированным чесноком. Приправьте куриные бедрышки со всех сторон солью и перцем, посыпьте половиной получившейся смеси специй, вотрите специи в мясо и дайте полежать под пленкой 15 мин.
Шаг 2
Картофель вымойте щеткой и разрежьте каждую картофелину на 4–6 частей, удобных для еды. Лук очистите и нарежьте крупными перьями. Картофель и лук посолите и поперчите.
Шаг 3
Застелите большую форму для запекания или противень пергаментом. Выложите вперемешку бедрышки, картофель и лук, полейте оливковым маслом. Поставьте в центр духовки, запекайте 25 мин.
Шаг 4
Смешайте сметану с оставшейся смесью специй, добавьте мускатный орех, немного посолите и поперчите. Выньте форму/противень из духовки, при помощи кулинарной кисти смажьте курицу и овощи сметаной. Поставьте в верхнюю треть духовки и запекайте до красивой румяной корочки, еще примерно 10 мин. Подавайте горячей.
1 кг куриных бедрышек на кости с кожей
500 г картофеля с тонкой кожицей
3 средние белые луковицы
4–5 ст. л. сметаны жирностью 25–30%
1-2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. приправы "Средиземноморская кухня"
0,3 ч. л. мускатного ореха молотого
1 ч. л. чеснока измельченного
мельница "Соль морская"
мельница "4 перца"
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170 °С. Смешайте приправу “Средиземноморская кухня” с гранулированным чесноком. Приправьте куриные бедрышки со всех сторон солью и перцем, посыпьте половиной получившейся смеси специй, вотрите специи в мясо и дайте полежать под пленкой 15 мин.
Шаг 2
Картофель вымойте щеткой и разрежьте каждую картофелину на 4–6 частей, удобных для еды. Лук очистите и нарежьте крупными перьями. Картофель и лук посолите и поперчите.
Шаг 3
Застелите большую форму для запекания или противень пергаментом. Выложите вперемешку бедрышки, картофель и лук, полейте оливковым маслом. Поставьте в центр духовки, запекайте 25 мин.
Шаг 4
Смешайте сметану с оставшейся смесью специй, добавьте мускатный орех, немного посолите и поперчите. Выньте форму/противень из духовки, при помощи кулинарной кисти смажьте курицу и овощи сметаной. Поставьте в верхнюю треть духовки и запекайте до красивой румяной корочки, еще примерно 10 мин. Подавайте горячей.

Следующая запись: Ингредиенты: грудка индейки 300 г рис 0.5 ст. морковь 1 шт. лук 1 шт. помидор 1 шт. масло Altero 30 ...
Лучшие публикации